Золото, опыт и.... Души в Savage 2

В конечном итоге в Savage 2 команда, у которой больше золота, душ и опыта смогут быстрее и лучше защитить "храм ада"(hellshrine), гарнизон / саблэир. Получить больше Мальфасов и, конечно победить.

Самый быстрый способ получить много денег и опыта это разрушать гаджеты (электонные глаза/мыши) и офицерские порталы.
Так-же наносить финальный удар по врагу даёт много опыта и золота, а так-же душу убитого врага. Даже если вы не убили врага вы получаете опыт и золото после его смерти.
Урон зданиям не даёт много золота но, даёт опыт. Также можно убивать возрождающихся NPC, таких как кабаны для получение быстрого опыта и немного денег. Это лучше делать во второй стадии игры.
Золото очень важно для заполнения инвентаря и покупки более продвинутых юнитов. Так-же золото очень важно для постороения новых технологий, поэтому никогда не скапливайте у себя более 1000 золота; нажимайте на b и отдавайте лишнее золото командиру.
В Savage 2 не стоит охотиться за опытом и золотом и искать вражеские порталы/гаджеты когда есть более важные цели в радиусе видимости но, если вы видите их - разрушайте.

Устанавливайте гаджеты и порталы в местах где меньше шансов что их разрушат. Порталы ставьте только тогда когда они нужны, не стоит их ставить рядом с гарнизоном или сабом - быстрое золото и опыт для врага. Обращайте внимание если рядом есть другий электроглаз/мышь перед тем как ставить свой.
Если стоите перед выбором умереть от рук врага или башни - бегите к башне, не давайте врагу золото и опыт... и конечно душу. Не забывайте покупать медецинские бутылочки, они помогут не дать врагу дополнительное золото, опыт и души так как выиграв один бой не будет значить что автоматически проиграите следующий из за того что вы ранены.

Комментарии

Несколько советов

Гаджеты (сенсоры типа "Electric Eye" и "Bat") и офицерские порталы противника имеет смысл разрушать первыми - они хрупкие, но дают противнику преимущество:
- коммандер противника имеет из-за сенсора приличный радиус обзора, видит труп своего офицера и может его воскресить;
- противникам проще ориентироваться в зоне своего сенсора - они видят красные ореолы, окружающие Вас. А оно Вам надо - упрощать врагам задачу?
- через порталы могут подойти враги из состава вражеского сквада или успеть воскреснуть и прыгнуть в портал этот же офицер противника - Вам нужен бой за ключевую точку с численным перевесом противника?

Свои гаджеты (сенсоры) имеет смысл ставить в местах:
- скрытых в складках местности, где их противнику сложно обнаружить, если он не часто смотрит на minimap;
- укрывать в кустах, за деревьями или камнями, чтобы их было трудно уничтожить дистанционно (подстрелить);
- на высоте - это увеличивает радиус обзора сенсора.
Поддерживать гаджеты в нужных точках - это даваться своей команде разведданные. Можно выскочить Скаутом или Хантером, быстро поставить сенсор и тут же снова юркнуть в гарнизон, чтобы вылезти уже другим юнитом. Да, это займёт несколько секунд, но зато несколько минут диверсант врага не проскользнёт незамеченным.

Помните, что Ваш сенсор даёт всем своим возможность чётко различать врагов на "свой/чужой", а также видеть Скаутов-невидимок и ШейпШифтеров-оборотней, а это - преимущество!

Спасибо за хорошие советы :)

Спасибо за хорошие советы :) Полносью согласен на счет сенсоров, поставить 1 сенсор и следить чтоб он никуда не девался не так сложно.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
 

Руководство командующего

RSS-материал