TEST

командир не должен тестировать свои плохие способности на команде. Не умеешь, плохо умеешь, не лезь в кресло великого, будь скромнее, пусть лучше более опытные члены команды строят сами, без тебя!

Комментарии

Учиться строить можно

Учиться строить можно локально (создав Local game), просто когда игрок сев за пульт командующего не может построить здание, не знает что оно дает, что за чем следует строить (т.е. куда необходимо слить деньги), какие абилки открывает, какие юниты становятся доступны или же какие башни для чего нужны...это никуда не годится. Ну представьте, в команде 15 человек и из-за одного неумехи весь фан улетает в трубу... Потеря денег в начале матча - это заведомо проигрышь в большинстве игр. Только команда с большим числом ПРОигроков может выровнить ситуацию, такое случает редко.

 Сколько раз видел как саблеиры строят далеко от шахты (таким образом шахта не строится очень долго), или башни (щитовые или лечилки) строят так что они не накрывают защитой здания - получается что сливаются не малые командные деньги.

Также часто бывает, что командующий игрок просто не может оценить способности своей команды, не следит за ней, а тупо строит башни везде где может, забывая о главном - развиитии технологий (т.е. постройки нужных команде структур).

для учёбы несколько раз надо

Для учёбы несколько раз надо пройти всё обучение за коммандера с ботами, ставя перед собой разные задачи:

- вынести базу ботов-противников как можно быстрее;

- успеть отстроиться с HS, чтобы "свои" боты лазили демонами (проверено - бегают);

- полностью перекрыть гарнизонами и башнями выход чужим ботам и успеть это сделать до того, как база противника падёт (скорость работы NPC-строителями), увод от вражеских атак, бафф/дебафф (иначе вымрут);

и т.д. и т.п.

После чего регать твинка и идти на Beginner-серверы коммить. Всё по-честному, - ведь в вопросах командования - действительно новичок. Кстати, играя за заведомо слабую команду нубов, будете получать опыт не только в строительстве, управлении и т.д., но ещё придётся попутно обучать ммм... стадо неорганизованную толпу. Вот если в этом случае будет получаться быть быстрым, везде успевающим и всевидящим, то самый трудный этап пройден.

P.S.: Играть коммом бистов против пары-тройки твинков продвинутых хуманов, ставящих демо-паки в инвизе - та ещё школа. При том, что твоя команда не пользуется летучими мышками и вовсе не следит за ними. Кроме того, катапультой овладеть просто, а вот темпестами нубы врукопашку ходят. )))

еще надо уметь вышки

еще надо уметь вышки нормально строить, чтоб осадные юниты могли выбраться из аутпоста :)

shield/choro выхи нужны только для лишней потери командных денег, пока нету Static/canon вышек :)

Как бы это сказать... Обычно

Как бы это сказать... Обычно у команды имеется больше точек для обороны, чем у командира - денег для застройки вышками. Так что для начала 1 Arrow на линии наибольшего напряжения, потом ещё одна - в предполагаемом месте атаки. Пока противник не нарастил мясо и дамаг, не оброс доспехами, - вполне хватает одной башни без шилды. А далее лучше кинуть денег на развитие технического дерева, чем ставить шилду.

Кроме того, надо не забывать ставить вспомогательные гарнизоны, а также прикрывающие БД на собственную базу. Слишком много раз я был свидетелем того, как при огромном перевесе команды она проигрывала из-за прозёванного БД и молниеносного раша на базу.

И уже когда денег одним местом жуй, тут надо выстраивать линию Мажино.

замечено, что многие тупые

замечено, что многие тупые прошники (не принимайте на свой счет :)) склонны импичить ком-ов допустивших некогда ошибку. Это имхо бред, если видишь что чел вменяемый, то сам не тупи ОК?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
 

Руководство командующего

RSS-материал