тактика Неуловимых Мстителей (в разработке)

Введение:

 

Неуловимые мстители, это два вида воинов Клана, использующих различные стили игры.

 


Первый вид - неуловимые, это ассистеры, воины, целью которых является увеличение общего числа ассистов команды, это они подрезают ХП врага до минимального предела.

Неуловимые постоянно премещаются по полю боя, меняя цели, которым наносят удары. Они так быстро уходят от того кого агрят, что враг безуспешно пытается взять их в таргет и вступить в дуэль.

Для Неуловимых, дуэли, стоят на последнем месте. Их схватка с врагом длится секунды, после чего они атакуют другого врага.


Второй вид - мстители, это убийцы, добивающие короткими сериями подранков.

Мстители находятся на второй линии рукопашной схватки, выслеживают раненые цели, после чего атакуют их и убивают забирая души.

Мстители - это воины собирающие фраги , все члены команды строят свои тактики нападения с учетом нахождения поблизости Мстителя, заводят на него раненых врагов, оставляют ему цели для убийства (переключаясь на другие цели).

В скваде офицер является Мстителем, все остальные члены сквада - неуловимые.


Практические занятия:

Каждый член клана должен в той или ной мере освоить обе тактики, стремиться стать универсальным. Хотя безусловно, что на клан-варах каждый будет иметь определенную задачу.

1. Используя стиль неуловимых - минимум, число ассистов за матч должны быть в два раза больше фрагов. Это "пионерский" минимум, учитесь приумножать это число во много раз.

2. Используя стиль мстителей - задача состоит в максимальном выживании и акценте на добивании раненных врагов. Выслеживайте цели. Смешивайтесь с группой союзников. Сбивайте таргет. Наносите короткие серии добивающих ударов.

"Пионерский" минимум: число фрагов должно быть в два раза больше смертей. Стремитесь приумножать число убийств и сокращать число смертей.

 

Руководство командующего

RSS-материал