Обзор игры Savage 2: Командование

Обзор возможностей командира в Savage 2 (режим: RTS)

 

В отличие от игроков действующих на поле боя, игра которых это FPS / RPG, командир получает традиционный RTS интерфейс и вид сверху вниз на поле боя.

Высокий статус и контроль за ситуацией позволяет командиру лучше планировать совместные действия команды и сообщать команде применяемую стратегию.

Командующие также контролируют экономику команды. Они несут ответственность за привлечение ресурсов для команды, а также строительство и ремонт сооружений.

Командующие могут строить или ремонтировать поврежденные структуры за счет использования "НПЦ" (ботов-строителей), которых могут порождать и контролировать.

 

Здания & Технологии в Savage 2

Новые возможности (абилки), предметы и классы станут доступны, когда соответствующие структуры построятся. Техническое дерево в Savage 2 является довольно линейным. Но командующий может выбирать наступательные тактики, строя атакующие гарнизон / Sub Lairs. Также командир строит оборону на основной базе, или пытается прорвать оборону врага. Командир должен ясно представлять момент атаки и обороны. Направлять солдат на захват территории, шахт и разломов.

Управление зоной боя и коммуникация в Savage 2

Крайне важно, чтобы командир также использовал время на общение со своими игроками. Это включает в себя усиление (buff) союзников, debuffing врагов, отдача прямых приказов (выбрав правой кнопкой мыши и указание точки, здания, союзников, врагов), а также общие связи через пинг и маркер, голосовой чат и текстовый чат.

Buffs & Debuffs

(усиление и ослабление) в Savage 2

Командир может использовать несколько buffs (усилений) на союзников, включая: лечение, доспехи, заклинания, в т.ч. воскрешение. Они могут также помешать противнику путем использования ослаблений на их здоровье, броню, скорость передвижени и др.

 

 

Руководство командующего

RSS-материал