Модуль Savage 2 Legion vs Horde

В новом модуле пытаются объединить 2 игры Savage и DotA, получается довольно интересная, хотя и сырая смесь.

Выглядит это примерно так:

Есть генерал, который строит оборону, следит за общм положением дел и раздает указания свои подчиненным, вобщем это обычный генерал Savage 2, со всеми его возможностями. Есть игроки, которые стражаются, строят и выполняют приказы, это обычные игроки Savage 2 со всеми их возможностями и способностями. Есть NPC, которые бегут определенными путями и атакуют вражеских игроков NPC и постройки, которые попадаются им на пути. NPC можно улучшать, этим занимаются все игроки команды, улучшать NPC можно продавая бутыльки маны стамины и лечения, каждый из типов бутыльков улучшает свои параметры NPC:

1. Бутыльки Маны - увеличивает уровень NPC вашей команды(соответственно NPC становятся сильнее и толще, на первых уровнях это обычные рабочие, затем юниты уровнем выше, шейпшифтеры, саваджи, легионеры, предаторы, бегемоты и вплоть до маликенов)
2. Бутыльки Стамины - улучшает обкаст ваших NPC в точках пути отмеченых "waypoint chiprel"
Wayoint LVL 1
Делает видимым для команы точки пути и их окрестности на 15 секунд, после прохождения точки группой ваших NPC.

Waypoint LVL 2
Видимость точки пути + Баф брони на ваших NPC

Waypoint LVL 3
Видимость точки пути + Баф брони + Лечение ваших NPC

Waypoint LVL 4
Видимость точки пути + Баф брони + Лечение + Ускорение ваших NPC

 

3. Бутыльки Лечения - продав определенное кол-во бутыльков здоровья команда позволяет родится трем NPC Malphas вместе с группами NPC вашей команды, что неслабо увеличивает силу групп ваших NPC.

Получается довольно весело Улыбка Если учесть что башни строит ваш генерал, а донейтить держать точки добычи золота и апгрейдить ваши NPC должны уже игроки команды...

Подробности на форуме - http://forums.savage2.com/showthread.php?t=18683

Комментарии

играл в этот модуль :)

играл в этот модуль :) забавно, но там надо приловчиться и научиться. Как правило игроки враги уводили наших нпц хз куда и прокачивали как то своих. Мы проиграли пару раз и я ушел оттеда нафиг 

До Доты этому моду ещё

До Доты этому моду ещё далековато... Да и вапще пошол игратца в Севейдж потомучто на доту похоже :). Както игрался там, сначяло выиграли, а потом вражины както начяли улучшать мобов и мы протащили... Как остановить тушу 15 уровня Оо. Теперь буду знать, спасибо за разеснение. 

А теперь все по другому уже :)

Правила меняют как хотят, т.к. это еще не готовый модуль. Теперячи ничего продовать ненадо, надо тупо убивать вражеских NPC для улучшения своих.

убивать НПЦ - логично.

убивать вражеских НПЦ для проачки своих это логично. Однако более граммотнее - что бы опыт НПЦ зависл от их собственных действий - убийств вражеских НПЦ, игроков, урона по зданиям. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
 

Руководство командующего

RSS-материал