Как приносить пользу, зарабатывать деньги в Savage2

Всё, что либо делает воин на поле боя - зарабатывает деньги себе и команде и опыт себе лично, за счет чего становится могущественным воином.

Уничтожайте гаджеты противника - порталы, сенсоры, стрелковые модули, палатки патронов и "кувшины" маны.

Если не понимаете как долго выживать и много убивать - помогайте своим, используя юнитов поддержки (врачей и строителей), ставьте гаджеты, что бы восстановить силы и боезапас союзников.

Прикрывайте осадные единицы. Противник при уничтожении вашего осадного юнита более уязвим, т.к. ориентирован на урон по осадному юниту первую очередь.

Уничтожайте осадные юниты противника в первую очередь, затем гаджеты, затем здания, затем врачей, затем живую силу. Умение на сдохнуть сразу же при выполнении миссии и является в конечном счете скиллфактором игрока (а не сомнительные цифры статы).

На товарищей надейся, но всё делай сам. Если в команде не видно чёткого руководства действиями - значит, никто не выполнит миссию кроме тебя.

Миникарта должна стать третьим глазом.

Приоритет интересов команды должен стоять выше личных целей наживы на опыте и убийствах (фрагах). Меняйте юнитов, если видите необходимость в этом: если нужны гаджеты, поддержка, усиление, удар осадных юнитов.

Победа достигается, когда личные интересы и опыт каждого воина команды, направлены в общее русло.

Фарму - скажем дружное - нет.

Читаем чат сквада и команды. Изучайте голосовой чат, он очень информативен. Реагируйте на голосовые сообщения членов команды, ситуация на поле боя меняется каждую секунду.

Одиночество - плохой стиль игры в Savage 2. Даже если вы убиваете 200 человек а средний игрок за матч 30, ваша команда может проиграть.

Никогда не сдавайтесь. Мощная оборона крепости может затянуться на часы игры и противник ослабленный осадой зачастую проигрывает.

Комментарии

Скажем дружное нет - "Фарму -

Скажем дружное нет - "Фарму - скажем дружное - нет." :)

:))) это фраза к тому, что

:))) это фраза к тому, что фарм до добра не доводит, очень часто враг строит под базой аванпост и сносит осадками базу, а не ломает как идиот здания.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
 

Руководство командующего

RSS-материал