Блог пользователя Wargan

Права на добавление материалов на сайт

Теперь только пользователи, имеющие специальные привилегии могут добавлять материалы на сайт.

Уважаемые боты, если вы хотите и впредь добавлять сюда вирусы, присылайте админу 100 баксов. 

Чистка блогов от спама

Спам уничтожен, спамеры забанены.

До новый встреч в мире Savage 2!

Видео геймплея - Savage 2 - A tortured soul: Tribute to Ledah

Epic mass pvp Savage2

Замес http://youtu.be/6yCt0Cpolt4?t=2m51s почему он не умирает? )) 

 

Panzar. Турнир: 08.08.12г

Вот такой бета тест...

Savage 2 видео Игра шаманом.

В этом видео вы можете увидеть как играть за шамана - юнита Орды зверей, представлющего собой класс поддержки - целителя и баффера.

Savage2 геймплей видео боя

Игровой процесс в Savage 2. Это смонтированное видео одного боя (с разделением экрана и многое другое).

Подновили немного сайт Фэнтези Портал

Всем привет, всем кто любит фэнтези миры в играх! Мы немного подновили представление сайта Фэнтези Портал, так что вы можете зайти оценить нашу фантазию. Часто там новое содержание появляется. Пишу, когда есть время и о чем написать. Вообще надо сказать в последнее время выходит всё меньше хороших фэнтези игрушек. (часто просто кал, посадить бы их на кол)

Пользуясь случаем даю ссылку на блог Фэнтези Портала маилрушный, просто так без причины :)

Что насчет сэведжа-2? Да не играю пока в него, уже месяц где-то. Много дел на портале, да и другие игры вышли надо посмотреть. Ведьмака второго прохожу понемногу, Бринк дрючу или он меня багами.

Аркада Savage 2: стратегия не популярной игры

Вспоминаю свои переживания в те времена когда игра сетевая аркада Savage 2 была только анонсирована, чаинья, надежды, вера в удачу и популярность. Каждая свежая инфа об игре тут же распространялась на игровых сайтах города. Разработчики (не буду называть их позорное имя) как обычно не стремились раскручивать свой бренд, не желали делиться инфорамцией, но что-то все равно было и это обсасывалось поклонниками на форумах. В те времена (до релиза) игра была более популярной, ведь она могла стать хорошей. Но увы.

Слив на миракаре

Игра ни о чем, никакого сопротивления. Наши сабы в тумане войны рушились. Лаги, педики пингеры. Всеобщая паника. Больше ниче не запомнилось.

ПС. Основная часть клана живёт в майнкрафте. В севедже скилл упал ниже плинтуса. Думаю не стоит продолжать совместную игру при таком раскладе.

 

Руководство командующего

RSS-материал